Market khodra ou ragoût de légumes au veau

Publié le par basma

J'ai décidé de faire mon pain ce soir pour accompagner cette sauce de légumes.....

 

Voici ma recette:

500 gr de viande de veau

1 poignet de pois chiche

2 petits cornes de boeuf

1 poignet d' épinard

1 poignet de petit pois

4/5 carottes

sel, poivre

tebel

piment rouge, harissa diari

1 oignon et 3 gousses d'ail

 

Faire rissoler oignon et ail écrasé, ensuite ajouter le piment rouge que vous faites revenir.

ajouter la tomate concentrée délayée, puis les épices.

laisser mijoter à découvert 20 minutes.

Ensuite ajouter de l'eau chaude, pois chiche et viande laisser cuire et à mie cuisson ajouter carottes et petits pois.10 minutes avant la fin de cuisson ajouter les poivrons.

 

Publié dans PLATS TUNISIENS

Commenter cet article